Publicado 13/01/2019

Nos ha faltado matar el partido con el uno a cero

Carlos Burillo, entrenador del CD.Caspe, lamentaba el empate sufrido por su equipo (1-1) al encajar el tanto de la igualada cuando el partido cerraba el tiempo reglamentario

Por ocasiones, el Club Deportivo Caspe ha merecido la victoria en el partido de hoy.
El Club Deportivo Fuentes es un equipo que me ha gustado. Es bonita su forma de jugar y su propuesta. Intentan hacer siempre un juego de combinación y juegan también con muchísima intensidad.
Creo que se ha visto un buen encuentro aunque a nosotros nos ha faltado matar el partido con el uno a cero porque hemos generado ocasiones como para haber sentenciado el resultado.
Ellos han tenido una ocasión clara en la primera parte y nosotros tres o cuatro.
La segunda mitad ha sido más de lo mismo. Nosotros hemos ido a por el segundo gol, sin cerrarnos, pero ellos tienen jugadores con calidad y con buen desborde en el uno contra uno.
Al final se ha producido una jugada desgraciada. Hemos cometido en la misma jugada varios errores y ellos se han llevado un punto.
En el fútbol no es cuestión de quién acumula más merecimientos sino de sacar los puntos y en este caso se nos han escapado dos que nos han hecho daño.